+7 3462 77 40 40
Кроссовер Jaguar F-PACE

JAGUAR
F-PACE

Наши роскошные и производительные SUV объединяют в себе спортивные характеристики и неповторимую красоту с практичным и эффективным подходом к решению повседневных задач.

 

F-PACE – кроссовер с отличными ходовыми качествами, обеспечивающий максимальное удовольствие от поездки. Созданный с использованием передовых технологий F‑PACE гарантирует безопасность, позволяет всегда находиться на связи и не скучать. Ему по плечу любые дороги и любые задачи. F‑PACE – это Jaguar для вас, Jaguar для вашей семьи.

Конфигуратор

 
 

МОЩЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Узнайте больше об обновленной линейке двигателей F‑PACE. В ее состав входят новый 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом мощностью 250 л. с. и 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем мощностью 380 л. с.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ХОДОВЫХ ХАРАКТЕРИСТИКАХ

Вместительный багажник в Ягуар F-PACE

ПРАКТИЧНОСТЬ И ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ

У F-PACE самый большой в своем классе объем багажного отделения — 650 литров asterisk (508 литров с запасным колесом уменьшенных габаритов), а также универсальная конфигурация складывающихся задних сидений в пропорции 40:20:40.

* Под полкой багажного отделения, при наличии комплекта для ремонта шин. 508 литров с запасным колесом уменьшенного размера. 463 литра с полноразмерным запасным колесом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ИНТЕРЬЕРЕ

 
 

Jaguar F-PACE, Сургут

Мощная и престижная модель Ягуар Ф-Пейс – воплощение автомобильных технологий последнего поколения. Новый Ягуар - кроссовер, сочетающий внедорожные возможности SUV, набор опций и комфортабельность бизнес-класса, динамику спортивной машины и рекордную экономичность. Соединить в себе разные характеристики помогла лёгкая алюминиевая платформа, которая сделала Ягуар F-PАCE примером использования авиационных технических решений в автомобилестроении.

Ягуар F-PACE 2018 модельного года

Чтобы познакомиться с основными преимуществами Jaguar F-PАCE, предлагаем начать обзор с экстерьера.

Новый Ягуар F-PАCE – стиль в каждой линии

Форма адаптивных фар, которыми оснащён Ягуар Ф-Пейс, больше всего напоминает облик хищной кошки из джунглей. Впечатление усиливают большие колёсные диски и аэродинамические обводы корпуса, делающие автомобиль в плане низкой сопротивляемости набегающему воздушному потоку уникальной разработкой. При этом на высоких скоростях возросла не только энергоэффективность конструкции, но и безопасность управления.

Ягуар F-PАCE: технические характеристики

Почти пятиметровая длина корпуса, которым обладает новый Ягуар F-PАCE 2018 г, не делает машину тяжёлой. Машина весит всего 1,7 т при полной массе 2,4 т. Динамика и ходовые характеристики зависят от двигателя, которым оснащен JAGUAR F-PАCE, комплектации силового блока и объёма камеры сгорания. Моторы, характеристики, тип топлива и параметры мощности имеют следующие показатели:

  • 180 л/с - дизель, 2 л с турбонаддувом;
  • 240 л/с - дизель, 2 л с двойным нагнетанием;
  • 250 л/с - бензин 2 л турбонаддув;
  • 300 л/с - дизель 3 л с двойным принудительным нагнетанием;
  • 340 л/с - бензин 3 л с турбонаддувом;
  • 380 л/с – бензин 3 л с двойным турбонаддувом.

Ягуар F-PАCE: комплектации

Купить Ягуар F-PАCE в автосалоне «СК-Моторс ЭЛИТ» (г. Сургут) можно в следующих комплектациях:

  • PURE
  • Портфолио
  • Престиж
  • S
  • Спорт

Техническая оснащённость и опции, которыми можно оборудовать автомобиль, цена, расцветка, размеры колёс, интерьер салона и другие возможности подбираются индивидуально. Наша компания предлагает удобные программы кредитования F – PАCE, стоимость, сроки и тарифы могут быть быстро рассчитаны онлайн при помощи кредитного калькулятора.