+7 3462 77 40 40
обновленный Jaguar XE

XE

ТЕПЕРЬ С ПОЛНЫМ ПРИВОДОМ

Самый передовой, эффективный и совершенный спортивный седан из всех когда-либо созданных Jaguar.

 
 

Обзор нового Jaguar XF  

Интерьер Ягуар XF

ДИЗАЙН

ДИНАМИЧНЫЕ ПРОПОРЦИИ

Jaguar XE мгновенно притягивает взгляды: характерные для Jaguar безупречность пропорций и чистота линий выделяют среди других автомобилей.

 
 

Jaguar XE – высокие технологии плюс британские традиции

Новый Ягуар ХЕ – самый компактный седан в линейке компании. Это автомобиль для города, но благодаря кузову с алюминиевыми силовыми элементами и высокотехнологичными двигателям Ingenium прекрасно чувствует себя на трассе. В цену Jaguar XE входит автоматическая 8-ступенчатая трансмиссия с фирменным поворотным селектором, а в качестве опции предлагаются подрулевые лепестки – с ними седан управляется как настоящий спорткар.

Салон Ягуар ХЕ 2018 года демонстрирует традиционную для британского производителя роскошь и обилие инновационных решений. Здесь доминирует 8-дюймовый сенсорный экран, подключенный к информационной системе Incontrol Touch. Управление жестами, 10 Гб накопителя для хранения музыки и видео, трехмерные карты навигатора – все это доступно уже в базовой комплектации.

Цена Ягуар ХЕ включает в себя премиальную аудиосистему Meridian – наслаждайтесь великолепным звучанием шести динамиков от одного из самых престижных производителей звука. Опционально автомобиль комплектуется точкой доступа Wi-Fi и проекционным дисплеем на лобовое стекло.

Мы предлагаем купить Jaguar XE в пяти версиях, включая спортивную версию S с 3,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 380 л. с. При необходимости любая комплектация оснащается пакетами дополнительных опций – вы можете это сделать самостоятельно в удобном конфигураторе.