+7 3462 77 40 40
Решительный дизайн Jaguar XF

XF

Дерзкий и убедительный Jaguar. Решительный дизайн выделяет XF из общей массы.

 
 

XF

XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки. Благодаря непревзойденному сочетанию стиля и содержания, а также завораживающему дизайну, динамике и экономичности этот автомобиль дарит чувство восторга и ощущение мощи. Он оснащен самыми современными технологиями, которые обеспечивают Вам безопасность, связь и развлечения в пути.

Конфигуратор

Обзор нового Jaguar XF

Jaguar XF – истинный британец со спортивным характером

Новый Ягуар XF воплотил в себе передовые разработки британской компании. Агрессивный дизайн в нем сочетается с комфортом бизнес-класса, а высокая динамика – с экономичностью и безопасностью.

Цена Ягуар XF 2018 года полностью соответствует премиальному уровню комплектации. Рельефная приборная панель с обилием алюминиевых вставок оснащена новым 8-дюймовым сенсорным экраном, подключенным к информационно-развлекательному комплексу InControl Touch, однако вы можете купить Ягуар XF 2018 года с опциональным 10,2-дюймовым дисплеем. Дополнительно автомобиль оснащается проекционным экраном с лазерной технологией и премиальной аудиосистемой на 11 или 17 динамиков.

Технические характеристики Jaguar XF обеспечивают автомобилю великолепную маневренность и динамику. Даже базовая комплектация Pure оснащена 180-сильным дизельным двигателем, а топовая версия – 3,0-литровым бензиновым V6 мощностью 380 л. с. Желающим купить Jaguar XF в максимальной комплектации мы предлагаем полный привод с системой прогнозирования дорожных условий IDD и подвеску с функцией Adaptive Dynamics, которая меняет настройки амортизаторов.

Выдающиеся ходовые характеристики Ягуар XF – результат использования технологий, разработанных для спортивной версии F-TYPE. С системой Jaguar DriveControl автомобиль подстраивается под ваш стиль вождения, и позволяет менять остроту рулевого управления и режим переключения передач. Покупая XF с таким набором функций, вы сможете чувствовать себя комфортно в любых дорожных условиях. Это тот случай, когда под обликом респектабельного седана скрывается полноценный спортивный родстер.