+7 3462 77 40 40
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

Jaguar XJ – идеальное сочетание роскоши и мощности

Jaguar XJ – седан представительского класса с отточенными аэродинамическими формами, ниспадающей крышей и стремительными линиями кузова, придающими автомобилю аристократичности. В нем идеально сочетается красота, премиальность и мощность. Авто обладает высоким уровнем комфортности и безопасности. Получайте удовольствие от каждой поездки благодаря роскошному салону и отличной маневренности. Touch Pro и различные улучшения экстерьера предусматриваются в базовой версии авто. Цена Jaguar XJ зависит от выбранной модификации, предусматривающей особенности комплектации и технических характеристик.

Изысканный интерьер

Эргономичные сидения с удобным профилем и множеством настроек отделаны кожей Bond Grain, цвет Cashew. Панорамная крыша делает салон более светлым и просторнее визуально. Стильно и дорого смотрятся вставки ручной работы, а также мягкая центральная консоль, отделанная высококачественной кожей. Элегантность интерьера подчеркивает голубая подсветка панели приборов.

Сбалансированные технические характеристики

Каждый силовой агрегат Jaguar XJ 2018 года выпуска отличается выдающимися техническими характеристиками, позволяющими получать удовольствие от вождения. На выбор доступен дизельный турбированный мотор V6 и бензиновые двигатели, объемом 3.0 л и 5.0 л с нагнетателем и низким расходом топлива. В виде трансмиссий используется 8-ми ступенчатая КПП. Полный привод с интеллектуальным срабатыванием эффективно распределяет крутящий момент на колеса.

Благодаря алюминиевому кузову и шасси Ягуар XJ считается самым легким автомобилем в премиальном сегменте. Цельность конструкции положительно сказывается на устойчивости, управляемости и безопасности. Пневматическая подвеска с гибкими настройками делает каждую поезду особенной.

Купить Ягуар XJ в Сургуте можно в автосалоне «СК-Моторс ЭЛИТ». Предлагаются автомобили со стандартной или удлиненной колесной базой.